Dominik Flammer

Buch- und Drehbuchautor, Mitinhaber der Zürcher Agentur Public History Research, spezialisiert auf die historische Recherche für Firmen. Er beschäftigt sich seit 30 Jahren mit der Geschichte der Ernährung und setzt sich mit seinen Büchern, die international mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet wurden, für die Wiederentdeckung regionaler Spezialitäten ein.

www.publichistory.ch

Dominik Flammer
 

Bücher von Dominik Flammer

H. Schwarzenbach - Das Zürcher Kochbuch

150 Jahre Kolonialwaren Schwarzenbach.

Dominik Flammer, Sylvan Müller 68,00 EUR

Das kulinarische Erbe der Alpen DVD

Die DVD zum Erfolgtstitel "Das kulinarische Erbe der Alpen".

Dominik Flammer 44,90 EUR

Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen

Das Nachschlagewerk zu den Erfolgstiteln "Das kulinarische Erbe der Alpen".

Dominik Flammer, Sylvan Müller 34,90 EUR

Das kulinarische Erbe der Alpen

Die kulinarischen Schätze im ganzen Alpenraum.

Dominik Flammer, Sylvan Müller 78,00 EUR

Das kulinarische Erbe der Alpen - Das Kochbuch

Das Kochbuch zum Erfolgtstitel "Das kulinarische Erbe der Alpen".

Dominik Flammer, Sylvan Müller 59,90 EUR

Dinkelreis & Pfefferchirsi

Vom kulinarischen Reichtum beider Basel.

Dominik Flammer, Tina Sturzenegger 49,00 EUR
Ihr Warenkorb ist leer
Bestseller
1

Essbare Wildpflanzen

Steffen Guido Fleischhauer, Jürgen Guthmann, Roland Spiegelberger
2

Essbare Wildpflanzen einfach bestimmen

Steffen Guido Fleischhauer, Jürgen Guthmann, Roland Spiegelberger
3

Lomelinos Eis

Linda Lomelino
4

Ur-Medizin

Wolf-Dieter Storl
5

Wanderbuch Aargau

Peter Siegrist