Zopfteig (Zutaten und Herstellung) - Zu Tisch an der OFFA

17.04.2024, 14 Uhr 15 bis 15 Uhr

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BESCHREIBUNG
Bei «Zu Tisch an der OFFA» nimmt das Publikum Platz, lernt neue Kochbücher und Rezepte kennen oder erfährt von Expertinnen, Köchen, Foodbloggerinnen und Geniessern Wissenswertes über achtsamen Fleischgenuss, bewusstes Kochen mit Zutaten aus der Region, was den Sonntagszopf zur Perfektion bringt, wie vielfältig handgemachte Pasta sein kann und wie Food Waste vermieden werden kann.

So zeigt Judith Erdin, Kochbuchautorin und Bäckerin-Konditorin, dem OFFA-Publikum in ihrer Präsentation wie wir alle feine, schöne Zöpfe backen können – inklusive unterschiedliche Flechttechniken. 

KOSTEN
Tageskarte: CHF 16.00, Dauerkarte CHF 39.00

ORT
Halle 9.1 A, Olma Messen St. Gallen, Splügenstrasse 12, 9008 St. Gallen

ANMELDUNG & INFORMATION
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