Slow Food Geschmackserlebnisse - Leaf to Root

06.04.2018, 13 Uhr bis 14 Uhr

image

BESCHREIBUNG
Wenn Sie auf einen Berg steigen, brauchen Sie trainierte Muskeln und eine gute Kondition. Wer die Gipfel des Genusses erreichen möchte, wird vortrefflich von einen geübten Geschmackssinn unterstützt. Auf vergnüglichste und sinnenfreudige Weise konnten bei den Slow Food Geschmackserlebnissen die Wahrnehmung beim Essen und Trinken trainiert werden. Im Zentrum der Aufmerksamkeit: der Unterschied! Ändert sich das Aroma? Die Textur? Genau schmecken lohnt sich, denn am Ende des Weges wartet ein Geschenk – selbst ein Glas Milch kann sehr aufregend sein!

Am Geschmackserlebnis erzählt Esther Kern, wie «Leaf to Root» entstanden ist. Sie gibt Tipps, zeigt historische Verwendungen. Und natürlich verkostet sie mit den Teilnehmern auch spezielle Gemüseteile. Einerseits roh, andererseits aber auch als Häppchen verarbeitet, damit man selber erleben kann, wie «Leaf to Root» schmeckt. Wir garantieren: Es wird exotisch, auch wenn die Zutaten saisonal und lokal sind!

ORT
Restaurant am Wasser, Landesmesse Stuttgart GmbH, Messepiazza 1, 70629 Stuttgart, T: +49 711 18560 - 2139

KOSTEN
14 €

ANMELDUNG & INFORMATIONEN
Buchen Sie Ihr Ticket: www.messeticketservice.de/shop/de/aktion_geschmackserlebnis.php

 

 

Zum Veranstaltungskalender