Viel mehr vegetarisch!

Hugh Fearnley-Whittingstall

  • Neues aus dem River Cottage: Der Folgeband zu »Täglich vegetarisch«.
  • 200 neue Rezepte mit Gemüse, Vollkorn, Nüssen, Samen, Kräutern und Gewürzen.
  • Unkompliziert, gesund und einfach nachzukochen.
ISBN: 978-3-03800-992-4
Einband: Gebunden
Umfang: 416 Seiten
Format: 18.9 cm x 24.6 cm
28,00 EUR Vorbestellung!
Erscheint voraussichtlich Januar 2018

Mehr Infos zum Buch

Mit 40 000 verkauften Exemplaren allein im deutschsprachigen Raum hat sich das erste vegetarische Kochbuch von Hugh Fearnley-Whittingstall zu einem Megaseller entwickelt. Nach dem gleichen Erfolgsrezept präsentiert er 180 neue Rezepte und geht diesmal sogar einen Schritt weiter: Er verzichtet ganz auf Käse, Butter, Rahm, Eier, Auszugsmehle und raffinierten Zucker. Stattdessen setzt er voll auf Gemüse, Vollkorn, Nüsse, Samen, Kräuter, Gewürze und kaltgepresste Öle - natürliche, unverfälschte Produkte, die gesund sind und toll schmecken. Die Rezepte sind unkompliziert und einfach nachzukochen, die Hälfte davon benötigt höchstens 20 Minuten Küchenarbeit. Gebratene Süsskartoffeln mit Guacamole, Kürbis-Kichererbsen-Frikadellen, Ofengemüse von Roter Bete, Radicchio und Orange, Gebackener Sellerie agrodolce und viele mehr zeigen, wie abwechslungsreich, köstlich und nahezu unerschöpflich die moderne vegetarische, vegane und glutenfreie Küche ist.

Infos zum Autor

Hugh Fearnley-Whittingstall

ist eine Institution im britischen Fernsehen, erfolgreicher Food-Journalist und Buchautor, der sich für biologische, saisonale, regionale und nachhaltig produzierte Lebensmittel einsetzt. Er betreibt das »River Cottage« in Devon mit Restaurant, Kochschule und großem Gemüsegarten. Bisher sind acht sehr erfolgreiche
Bücher von ihm erschienen.

www.rivercottage.net

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7