A Casa

Claudio Del Principe

  • Trend Home Cooking: Alles selber machen, von knusprigem Brot über verführerische Pasta bis zu schmackhaften Saucen.
  • Ein Lob der Achtsamkeit und Sorgfalt in der Küche.
  • Kochtagebuch mit über 200 Rezepten: Slow Food all'italiana.
ISBN: 978-3-03800-970-2
Einband: Halbleinen
Umfang: 350 Seiten
Format: 19.5 cm x 26.5 cm
35,00 EUR Vorbestellung!
Erscheint voraussichtlich September 2017

Mehr Infos zum Buch

Dieses Buch ist für all jene, die von Trendhäppchen genug haben und der schnellen Küche, die uns Zeitersparnis als Gewinn verkaufen möchte, misstrauen. Es ist eine Liebeserklärung an Langsamkeit, Achtsamkeit und Sorgfalt. Zeit als wesentliche Zutat für mehr Geschmack. Ein Beispiel dafür ist der wundersame »Lievito Madre«, der mit einem reifen Apfel angesetzte italienische Sauerteig, aus dem ein unvergleichlich aromatisches Brot all'italiana, Pizza bianca, Focaccia oder Panettone entstehen. Nebenbei wird Pasta geformt und in göttliche Saucen gehüllt, werden aus Hülsenfrüchten Seelenschmeichler gekocht, Vergessenes wiederbelebt und viele Geschichten rund um Essen, Kochen und einfaches Geniessen erzählt. Dieses Buch erhebt das Alltägliche zum Aussergewöhnlichen. Es stillt den Hunger nach aufrichtigem Essen. Die Sehnsucht nach sorgfältig zubereiteten Gerichten. Ehrlichem Handwerk. Geduld. Sorgfalt. Liebe.

Infos zum Autor

Claudio Del Principe

Freier Texter, Food-Autor und Restaurantkritiker. Sein Blog »Anonyme Köche« gilt als Perle unter den deutschsprachigen Foodblogs. Er liebt die Reduktion auf das Wesentliche - beim Kochen und Schreiben wie auch beim Fotografieren.

www.anonymekoeche.net

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7