Jetzt koche ich ayurvedisch

Nicky Sitaram Sabnis

  • Schnelle Küche für Einsteiger.
  • 80 schnelle Rezepte mit viel Genuss.
  • Ayurvedische Küche für Mitteleuropäer.
ISBN: 978-3-03800-927-6
Einband: Gebunden
Umfang: 152 Seiten
Gewicht: 634 g
Format: 18 cm x 24.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
19,95 EUR

Mehr Infos zum Buch

Nach seinen sehr erfolgreichen früheren Büchern zeigt Nicky Sabnis in diesem Einsteigerbuch, dass die ayurvedische Küche keineswegs kompliziert sein muss. Sie lässt sich problemlos auf andere Kulturkreise übertragen und braucht nur wenige ausgefallene Zutaten. So ist auch dem Alltag in Mitteleuropa ein eigenes Kapitel gewidmet: dem Kochen für Familie, Berufstätige und Singles. Dazu passen die rund 80 schnellen Rezepte, die einfach umsetzbar sind und dennoch überzeugende Ergebnisse und viel Genuss bieten. Die ayurvedische Küche - einfach und unkompliziert für unser heutiges Alltagsleben und für alle, die sie neu kennenlernen wollen.

Pressestimmen zum Buch

«Das Buch ist der perfekte Einstieg in die ayurvedische Kochkunst.»
fachbuchkritik.de

Infos zum Autor

Nicky Sitaram Sabnis

1959 in Indien geboren, seit 1993 in Deutschland. Hotelfachmann und Spezialitätenkoch, leitet seit , 1998 die Seminarküche der Abtei Frauenwörth, Fraueninsel Chiemsee, und zusammen mit seiner Frau ein Ayurvedahaus, ein Zentrum für Ayurveda, Yoga und indische Kultur sowie ein Institut für Aus- und Weiterbildung. Autor von Büchern und Zeitschriftenbeiträgen, Seminare und Workshops.

www.nicky-sitaram-sabnis.de

www.laxmifoods.de

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7