Meine Expressküche

Annemarie Wildeisen

  • 100 schnelle Rezepte für jeden Tag.
  • Tipps für den Kleinhaushalt.
  • Lauter blitzschnelle Rezepte, in 15 bis maximal 35 Minuten zubereitet.
22,00 EUR
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

ISBN: 978-3-03800-816-3
8. Auflage, 2021
Einband: Gebunden
Umfang: 208 Seiten
Gewicht: 988 g
Format: 19.5 cm x 26.5 cm

Mehr Infos zum Buch

Für dieses Buch hat Annemarie Wildeisen eine Auswahl von 100 Rezepten zusammengestellt, die ganz schnell zuzubereiten sind. Rezepte mit einfachen, aber guten Zutaten, nichts Extravagantes, kein Schickimicki, nichts besonders Exotisches – feine, unkomplizierte Gerichte im unverwechselbaren Wildeisen-Stil.Die Rezepte sind nach dem für die Zubereitung erforderlichen Zeitaufwand in drei Kategorien eingeteilt: 15 Minuten, 25 Minuten oder 35 Minuten. Auch bei vollem Terminkalender zaubert man damit immer wieder ein kleines Gourmetessen auf den Tisch. Dazu viele nützliche Tipps und Variationsmöglichkeiten sowie praktische Angaben zur Anpassung der Rezepte für den Kleinhaushalt, für 2 Personen beziehungsweise 1 Person.Fotos: Andreas Fahrni

Infos zur Autorin / zum Autor

Annemarie Wildeisen

Annemarie Wildeisen ist Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine private Kochschule in Bern. Im AT Verlag sind derzeit 18 Buchtitel von ihr lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten