Myriams Kuchen, Tartes & Co.

Myriam Zumbühl

  • Süss und salzig backen - Rezepte für das ganze Jahr.
  • Rezepte für alle Jahreszeiten, mit saisonalen Produkten.
  • Kuchen-Klassiker modern interpretiert.
ISBN: 978-3-03800-745-6
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 160 Seiten
Gewicht: 861 g
Format: 19.5 cm x 26 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
26,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Versüssen Sie sich jede Woche rund ums Jahr! Backen Sie für sich und Ihre Lieben einmal pro Woche etwas Besonderes! Ganz nach dem, was die Jahreszeit an saisonalen Produkten zu bieten hat: ob ein frischer Ricotta-Cheesecake mit pochiertem Rhabarber oder eine bunte Sommerfrucht-Tarte, ob ein festlicher Pastis Gascon oder die ultimativen Cream-Cheese-Brownies. Auch für pikante Genüsse ist gesorgt: Aus sonnenreifen Tomaten wird im Nu eine aromatische Galette, zum Lunch oder zum Mitnehmen gibt's kleine Hackfleischküchlein mit raffinierter Wachteleifüllung und zum Aperitif einen rustikalen Biercake. Ein kulinarischer Kalender mit den schönsten Backrezepten - von imposanten Torten über schnelle Tartes und Kuchen bis zu originellen pikanten Genüssen. Eine moderne Interpretation von heissgeliebten Klassikern, in stimmungsvollen Bildern inszeniert. Fotos: Tara Fisher

Pressestimmen zum Buch

«Poesie in der Küche»
nahaufnahmen.ch
«Süss und herzhaft, schlicht und raffiniert, klassisch und trendy, flach und geschichtet. Aber eines sind die Rezepte nie - verwegen und aufwendig.»
Valentinas-Kochbuch.de
«Myriams Buch hat höchstes verlieb-Potenzial. Man hält es 5 Minuten in den Händen und will es nie wieder loslassen»
backen-naschen-lieben.de
«Mit Charme, Kreativität und vielen appetitanregenden Bildern nimmt Myriam Zumbühl ihre Leser mit auf eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten.»
Wohnen & Garten Landhaus

Infos zum Autor

Myriam Zumbühl

Kochbuchautorin und Journalistin, hatte lange Zeit eine eigene Kochsendung auf Schweizer Radio DRS 1. Heute schreibt sie unter anderem als Autorin für die NZZ über Essen, moderiert im Schweizer Fernsehen ihre eigene Backsendung »Myriam und die Meisterbäcker« und schreibt daneben Back- und Kochbücher.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7