Kochen auf die feine Art
06.11.2014, 18 Uhr bis 22 Uhr
BESCHREIBUNG
Seit drei Jahren kocht die Food-Journalistin jede Woche ein Rezept für das Stil-Magazin der NZZ am Sonntag. Ihre unkomplizierten und kreativen Rezepte finden bei der Leserschaft grossen Anklang. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, zusammen mit Christina Hubbeling und Globus Chefkoch Carlo Ruess, ein raffiniertes Vier-Gang-Herbstmenu zu kochen und dabei mehr über die Tipps und Tricks des Food-Stylings und Rezepte-Kreierens zu erfahren.
Es erwartet Sie ein gemütlicher Abend, bei dem Sie auch Gelegenheit haben, ein persönlich signiertes Exemplar von Christina Hubbelings neuem Kochbuch «Esprit de Campagne» zu erstehen.
ORT
Globus am Bellevue, 1. Stock, Profiküche in der Heim- und Haushaltabteilung, Theaterstrasse 12, 8001 Zürich
KOSTEN
CHF 195.- pro Person. Minimale Teilnehmerzahl 8 Personen, maximal 12 Personen.
ANMELDUNG & INFORMATIONEN
Olivia Derungs, Globus am Bellevue, Theaterstrasse 12, 8001 Zürich
T: 058 578 67 67, E: olivia.derungs@globus.ch