Vom Foodblogger zum Kochbuchautor

22.01.2018, 14 Uhr bis 15 Uhr 30

image

BESCHREIBUNG
ÜBER ESSEN REDEN bringt Profis aller möglicher Branchen nach Salzburg, die über Brennpunkte dieses Themenbereichs diskutieren, aber auch einen Blick in ihre Werkstätten erlauben: In drei Workshops geben namhafte Fotografen und Blogger Auskunft darüber, was jeweils das Geheimnis ihres Erfolgs ist.

Wie lassen sich Blog und Social Media wie Face­book und Instagram verknüpfen, um auch als Printautor profiliert und erfolgreich wahrgenommen zu werden? Darüber spricht der Blogger, Fotograf, Food ­Writer und Buchautor Claudio Del Principe, (Basel, ­anonymekoeche.net).

ORT
Carpe Diem Finest Fingerfood, Getreidegasse 50, 5020 Salzburg

KOSTEN
Das Ticket ist für € 95.– erhältlich und berechtigt zum Besuch der Keynotes, der Podiumsdiskussion sowie je eines Workshops und eines Panels.

ANMELDUNG & INFORMATIONEN
Anmeldung an T: +43 (0)662/845453, E:office@salzburg-altstadt.at
http://www.culinaryart.at/wp-content/uploads/2018/01/CulinaryArt_Powerday_2018_Anmeldeformular.pdf

 

Zum Veranstaltungskalender

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7