Büchervorschau

Alle Bücher, die in Kürze erscheinen werden

Eine Ökonomie der Liebe

Auswege aus der kapitalistischen Verwertungslogik.

Heide Göttner-Abendroth, Margrit Kennedy, Johannes Heimrath 24,80 EUR

Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen.

Annemarie Wildeisen 26,95 EUR

Jetzt koche ich ayurvedisch

Schnelle Küche für Einsteiger.

Nicky Sitaram Sabnis 19,95 EUR

Leaf to Root

Alles vom Gemüse essen.

Ester Kern, Pascal Haag, Sylvan Müller 49,90 EUR

Vergessene Heilpflanzen

Botanik, Volksheilkunde, Anwendungen.

Rudi Beiser 29,95 EUR

Wood Food

Kochen mit Holz, Feuer, Rauch, Teer und Kohle.

Valentin Diem 39,90 EUR

Natürlich heilen mit Bakterien

Gesund mit Leib und Seele.

Anne Katharina Zschocke 24,95 EUR

Einfache Vielfalt

Achtsam kochen - Rezepte und Geschichten.

Maurice Maggi, Juliette Chrétien 39,90 EUR

Die Geheimnisse des Wassers

Neueste erstaunliche Ergebnisse aus der Wasserforschung.

Bernd Kröplin, Regine C. Henschel 24,95 EUR

Dinkelreis & Pfefferchirsi

Vom kulinarischen Reichtum beider Basel.

Dominik Flammer, Tina Sturzenegger 49,90 EUR

Permakultur

Gestaltungsprinzipien für zukunfstfähige Lebensweisen.

David Holmgren 39,80 EUR

Die Bäume und das Unsichtbare

Erstaunliche Erkenntnisse aus der Forschung.

Ernst Zürcher 24,95 EUR

Mit einer Prise Orient

Orientalische und regionale heimische Küche.

Jacqueline Amirfallah 34,90 EUR
Ihr Warenkorb ist leer
Kataloge mit aktuellen Neuerscheinungen

Download Adobe PDF (7,6 MB)

Download Adobe PDF (8,7 MB)

Veranstaltungen

Magische Pflanzenwelt in Bern

Ein Seminar mit unserem Autor Wolf-Dieter Storl.

Vegane Küche

Ein Kochkurs mit unserem Autor Philip Hochuli.

Heiliges Wasser - Weimar

Ein Seminar mit Guntram Stoehr.

Alle Veranstaltungen anzeigen