Büchervorschau

Alle Bücher, die in Kürze erscheinen werden

Eine Ökonomie der Liebe

Auswege aus der kapitalistischen Verwertungslogik.

Heide Göttner-Abendroth, Margrit Kennedy, Johannes Heimrath 24,80 EUR

Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen.

Annemarie Wildeisen 26,95 EUR

Jetzt koche ich ayurvedisch

Schnelle Küche für Einsteiger.

Nicky Sitaram Sabnis 19,95 EUR

Die Geheimnisse des Wassers

Neueste erstaunliche Ergebnisse aus der Wasserforschung.

Bernd Kröplin, Regine C. Henschel 24,95 EUR

Leaf to Root

Alles vom Gemüse essen.

Esther Kern, Pascal Haag, Sylvan Müller 49,90 EUR

Wood Food

Kochen mit Holz, Feuer, Rauch, Teer und Kohle.

Valentin Diem 42,00 EUR

Einfache Vielfalt

Achtsam kochen - Rezepte und Geschichten.

Maurice Maggi, Juliette Chrétien 42,00 EUR

Natürlich heilen mit Bakterien

Gesund mit Leib und Seele.

Anne Katharina Zschocke 24,95 EUR

Permakultur

Gestaltungsprinzipien für zukunfstfähige Lebensweisen.

David Holmgren 39,80 EUR
Ihr Warenkorb ist leer
Kataloge mit aktuellen Neuerscheinungen

Download Adobe PDF (7,6 MB)

Download Adobe PDF (8,7 MB)

Veranstaltungen

Grundlagen der Geomatie

Ein Seminar mit Guntram Stoehr.

Chäswandern

Eine Lesung mit Tina Balmer und Giorgio Hösli.

Vegane Leckereien in München

Surdham Göb kocht bei Rosenthal in München.

Alle Veranstaltungen anzeigen