Das grosse Buch der Gewürze

Jill Norman

  • Das umfassende Standardwerk zu den Gewürzen.
  • 45 Gewürze in Wort und Bild.
  • 100 Rezepte, von Suppen über Salate und Eintöpfe bis zu Kuchen und Getränken.
ISBN: 978-3-85502-989-1
Einband: Gebunden
Umfang: 160 Seiten
Gewicht: 870 g
Format: 19.5 cm x 29 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
22,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Ein praktischer, durchgehend farbig illustrierter Führer zu den gebräuchlichen und weniger bekannten Gewürzen, von Ingwer und Zimt bis zu Schraubenbaumblättern und Paradieskörnern: - 45 Gewürze in Wort und Bild, mit Angaben zu Herkunft, Geschichte und Anbau, Geruch und Geschmack sowie kulinarischer, medizinischer und anderer Verwendung. - Die 45 bekanntesten Gewürzmischungen aus aller Welt, wie Sambal Oelek, Curry oder Garam Masala. - 100 Rezepte, von Suppen über Salate und Eintöpfe bis zu Kuchen und Getränken, mit Gewürzen, die den Wohlgeschmack erhöhen und die Verdauung fördern. - Viele praktische Hinweise zur Verwendung von Gewürzen in Duftmischungen und als Heilmittel sowie Tipps, wie man sie haltbar macht. Ein Buch zum Nachschlagen, Lesen und Entdecken.

Infos zum Autor

Jill Norman

weltweit anerkannte Expertin im Bereich Nahrungsmittel. Sie war Begründerin und Herausgeberin der Kochbuchabteilung bei Penguin Books, ist heute zuständige Expertin bei der Aktualisierung sämtlicher Artikel über Kräuter und Gewürze in der »Encyclopedia Britannica« und Autorin zahlreicher Zeitungs- und Zeitschriftenartikel sowie Bücher über Ernährung und Nahrungsmittel.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7