Dampfgaren leicht gemacht

Roland Astner

  • Unkompliziertes Garen mit Dampf und Intervall im Profi Steam.
  • Über 80 Rezepte und praktische Tipps zeigen, wie Sie die Funktionen dieser Geräte optimal nützen und damit schmackhafte Gerichte zubereiten können.
  • Von zarten Terrinen über herzhafte Fleischgerichte bis hin zu raffinierten Desserts, Backwaren und Brot.
ISBN: 978-3-85502-816-0
Einband: Gebunden
Umfang: 128 Seiten
Gewicht: 692 g
Format: 21 cm x 28 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
29,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Die neuen Kombi-Dampfgargeräte sind im Trend. Zusätzlich zu den konventionellen Backfunktionen bieten sie Heissluft, Dampf- und Intervallgaren in ein und demselben Gerät. Diese Funktionen sind im Haushaltsbereich neu und deshalb erklärungsbedürftig. Über 80 Rezepte und zahlreiche praktische Tipps zeigen, wie Sie die Funktionen dieser Geräte optimal nützen und damit feine, schmackhafte und abwechslungsreiche Gerichte zubereiten können - von zarten Terrinen über herzhafte Fleischgerichte bis hin zu raffinierten Desserts, Backwaren und Brot. Mit detaillierter Erklärung der Garmethoden und umfassenden Gartabellen zu den verschiedenen Gerätefunktionen.

Infos zum Autor

Roland Astner

gelernter Koch, arbeitete in den verschiedensten Betrieben und organisierte Großanlässe für über 10'000 Personen. War als stellvertretender Projektleiter an der Landesausstellung Expo.02 für die Gastronomie zuständig, arbeitet heute als Leiter Fachberatung bei Electrolux und ist zuständig für die Kochstudios und Showrooms der Electrolux Gruppe in der ganzen Schweiz.

www.electrolux.ch

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7