20-Minuten-Küche

Annemarie Wildeisen

  • 100 schnelle Rezepte für Berufstätige und Familien.
  • Alle vorgeschlagenen Gerichte sind in maximal 20 Minuten fertig.
  • Gerichten aus der kalten Küche, Gemüsemahlzeiten, Paste, Reisgerichte, schnelle Fleisch- und Fischspezialitäten und leckere Desserts.
ISBN: 978-3-85502-809-2
Einband: Gebunden
Umfang: 120 Seiten
Gewicht: 500 g
Format: 19 cm x 22 cm
80 Farbfotos
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
24,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

100 schnelle Rezepte für Berufstätige und Familien. Das neue Buch der Bestseller-Kochbuchautorin Annemarie Wildeisen zeigt, dass Fastfood im allerbesten Sinn originell und köstlich sein kann. Alle vorgeschlagenen Gerichte sind in maximal 20 Minuten fertig. Sie sind einfach in der Zubereitung und dennoch raffiniert. Marktfrische Zutaten und ein gut gefüllter Vorrats- und Kühlschrank sind die Basis. Von kleinen Gerichten aus der kalten Küche über Gemüsemahlzeiten, Pasta, Reisgerichte, schnelle Fleisch- und Fischspezialitäten bis zu unkomplizierten Desserts.

Infos zum Autor

Annemarie Wildeisen

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 20 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

www.wildeisen.ch

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7