Eiscreme Glace Sorbet

Annemarie Wildeisen

  • Die besten Rezepte.
  • Alle Rezepte lassen sich mit oder ohne Eismaschine zubereiten.
  • Eis geniessen ohne Farbstoffe und Konservierungsmittel.
ISBN: 978-3-85502-793-4
Einband: Pappband
Umfang: 80 Seiten
Gewicht: 380 g
Format: 19 cm x 22 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
17,90 EUR

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Hausgemachte Glace, Sorbets und andere Eisspezialitäten sind schnell zubereitet und schmecken unnachahmlich frisch. Der Vielfalt an Geschmacksnuancen sind keine Grenzen gesetzt und es werden nur die besten natürlichen Zutaten verwendet: reife Früchte und frischer Rahm, ohne Farbstoffe und Konservierungsmittel. 75 abwechslungsreiche Eisrezepte für viele Gelegenheiten und jede Jahreszeit zeigen die vielfältigen Möglichkeiten, von den Klassikern über leichte Sorbets bis zu festlichen Eiskreationen. Alle Rezepte sind auch ohne Eismaschine sehr gut und einfach nachvollziehbar.

Infos zum Autor

Annemarie Wildeisen

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 20 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

www.wildeisen.ch

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