Lebensmitteltabellen zu den Blutgruppen

Brigitte Speck, Andreas Thumm

  • Hilfe für Menschen mit verschiedenen Blutgruppen im selben Haushalt.
  • Das Buch enthällt 4 Einzellisten für 0, A, B und AB.
  • Ausserdem 6 Kombinationslisten für 0+A, 0+B, 0+AB, A+B, A+AB und B+AB.
ISBN: 978-3-85502-732-3
Einband: Broschiert
Umfang: 128 Seiten
Gewicht: 130 g
Format: 10.5 cm x 16 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
12,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Nach der Theorie von Dr. P. J. D'Adamo, die sich in der Praxis vielfach bewährt hat, sind für jede Blutgruppe jeweils ganz bestimmte Nahrungsmittel zu empfehlen, andere weniger oder gar nicht. Oft leben im selben Haushalt Menschen verschiedener Blutgruppen. Um das Auswählen der Zutaten und das Kochen zu erleichtern, hat die Autorin umfassende Kombinationslisten entwickelt. Damit ist auf einen Blick ersichtlich, welche Lebensmittel für die verschiedenen Blutgruppen bekömmlich, neutral oder zu vermeiden sind. Das Buch enthält: - 4 Einzellisten für 0, A, B und AB sowie - 6 Kombinationslisten für 0+A, 0+B, 0+AB, A+B, A+AB, B+AB Kochen nach den Blutgruppen - ein Kinderspiel!

Infos zu den Autoren

Brigitte Speck

geboren 1951, lebt in Trimbach bei Olten, dipl. Gesundheitsberaterin. Mehrere Jahre in der Entwicklungszusammenarbeit in Mittelamerika tätig. Sie führte während 8 Jahren einen Bio-Laden. Heute Tätigkeit als freie Ernährungsberaterin und Leiterin von Kochkursen.

Andreas Thumm

www.andreas-thumm.de

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7