Gästemenüs zum Vorbereiten

Annemarie Wildeisen

  • Die schönste Art, Gäste zu verwöhnen
  • Mit 75 Rezepten in 25 Menüs.
  • Mit Zeitplan, Umrechnung der Rezeptmengen auf verschiedene Anzahl Personen, Informationen zu Abläufen sowie und zu besonderen Zutaten.
ISBN: 978-3-85502-672-2
Einband: Pappband
Umfang: 120 Seiten
Gewicht: 500 g
Format: 19 cm x 22 cm
75 Farbfotos
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
24,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Gut geplant und gut vorbereitet ist halb gekocht. 75 unkomplizierte, aber dennoch attraktive Rezepte, zu 25 Menüs zusammengestellt, sorgen für sicheres Gelingen und lassen Ihnen Zeit, sich Ihren Gästen zu widmen. Die Menüvorschläge reichen von schnellen bis zu aufwendigeren, von preiswerten bis zu teureren Varianten, enthalten sind auch Ideen für grössere Feste und einige vegetarische Menüs. Mit Zeitplan, Umrechnung der Rezeptmengen auf verschiedene Anzahl Personen, Informationen zu den Abläufen und zu besonderen Zutaten sowie vielen wertvollen Tipps.

Infos zum Autor

Annemarie Wildeisen

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 20 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

www.wildeisen.ch

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7