Hin und weg

Claudia Schilling

  • Das Kochbuch fürs Essen «to go»: über hundert Rezepte für Mahlzeiten im Büro, der Schule oder am Strand.
  • Rezepte für alles aus der Lunchbox: Sushi, Salate, Suppen, Sandwiches, Quiche, Quinoa oder japanisches Bento.
  • Günstige, gesunde und frische Mahlzeiten «to go»: Schnelle Rezepte für Frühstück, Picknick oder Mittagessen.
ISBN: 978-3-03800-975-7
Einband: Gebunden
Umfang: 350 Seiten
Gewicht: 1409 g
Format: 20 cm x 25 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
34,00 EUR

Mehr Infos zum Buch

»To go« und trotzdem günstig, gesund und frisch: Mit den Rezepten in diesem Kochbuch zaubern Sie auch unterwegs gute Mahlzeiten aus Ihrer Lunchbox - ob zum reichhaltigen Frühstück, Picknick am Strand oder Mittagessen im Büro. Im Buch finden Sie über hundert einfache und schnelle Rezepte für Mahlzeiten »to go«: Sushi, Salate, Suppen, Sandwiches, Quiche, Quinoa oder japanisches Bento.

Direkt aus der Lunchbox: Rezepte für Mahlzeiten »to go«
Es gibt ganz verschiedene Gelegenheiten und Arten, eine Mahlzeit »to go« zu sich zu nehmen: ein Mittagessen aus der Bentobox im Büro, ein Picknick aus der Kühlbox in den Ferien oder ein Znünibrot aus der Lunchbox für Ihre Kinder in der Schule. So finden Sie in diesem Kochbuch Rezepte für die unterschiedlichsten Mahlzeiten oder Arten, sie zu transportieren und unterwegs zu sich zu nehmen.

Zum Mittagessen gibt's grosszügige Gerichte wie Sushi mit Quinoa und Avocado, vegetarisches Curry oder Meatballs. Oder auch ein Sandwich auf der Basis von Lachs, Hummus oder Brie, zu dem Sie im Buch auch Rezepte für alle möglichen Brotvarianten von Ciabatta über Baguette bis zu indischem Naan finden.

Ganze Kapitel widmen sich vielfältigen und schnellen Rezepten für sommerliche und winterliche Salate, Suppen, die Sie in der Thermoskanne transportieren können, oder Frühstück, das zu allen Tageszeiten passt. Einige der Rezepte sind besonders einfach, damit Ihre Kinder sich ihr Mittagessen gleich selber zubereiten können. Ein Kapitel zeigt Rezepte für Snacks, ein anderes für Köstlichkeiten, die Sie mit einer Hand essen können: Sandwiches, Quiche, Arancini oder Pie.

Neben vielen Rezepten: Tipps und Anleitungen für eigene Bento- oder Lunchbox
Lunchboxen oder Bentoboxen im coolen Retro-Look aus aller Welt statt langweilige Tupperware - auch Mahlzeiten für unterwegs können stilvoll und dazu praktisch verpackt sein. Eine solche Lunchbox können Sie problemlos selber basteln. Als Ergänzung zu den Rezepten gibt es viele praktische Tipps, clevere Ideen und illustrierte Anleitungen für Ihre eigene Lunchbox. Die Basler Foodstylistin und Bloggerin Claudia Schilling hat sich für dieses Buch von Lunchboxen aus der ganzen Welt inspirieren lassen und manche davon für ihre Zwecke abgeändert, andere komplett selber entworfen. Ausserdem finden Sie im Buch die cleversten Aufbewahrungsmöglichkeiten für Mahlzeiten »to go«: vom Picknickkorb über die Thermoskanne bis zur Bentobox.

Ob zum Frühstück, Picknick oder Mittagessen: auch Mahlzeiten »to go« können vielseitig, gesund und günstig sein. In diesem Kochbuch finden Sie dazu unzählige Inspirationen und schnelle Rezepte.

Pressestimmen zum Buch

«Ein tolles Buch, für alle, die gern unterwegs und immer auf der Suche nach Inspiration für eine gesunde Mahlzeit sind.»
essen & trinken

Video zum Buch

Infos zum Autor

Claudia Schilling

ist selbstständige Foodstylistin und Bloggerin. Gesunde, abwechslungsreiche Ernährung und Kreativität in der Küche werden bei ihr gross geschrieben. Sie lebt mit ihrer Familie in Basel.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7