Aufgegabelt

Martin Jenni

  • Stimmungsvolle Beizen und authentische Produkte.
  • 500 Adressen in der Schweiz für echte Geniesser.
  • Im praktischen Taschenformat zum Mitnehmen.
ISBN: 978-3-03800-962-7
Einband: Broschur mit Klappe
Umfang: 256 Seiten
Format: 11 cm x 16 cm
20,00 EUR Vorbestellung!
Erscheint voraussichtlich Oktober 2017

Mehr Infos zum Buch

Nach dem grossen Erfolg des Beizenführers »Cervelat & Tafelspitz« - mit bisher fünf Auflagen und mehr als 15 000 verkauften Exemplaren - doppelt Buchautor und Genuss-Spürnase Martin Jenni nach. Dieser Guide versammelt seine 500 besten Adressen in der Schweiz zum Einkehren und Einkaufen an Orten, die den einfachen Genuss und das heimische kulinarische Schaffen pflegen. Wie wär's mit der »Jésus« genannten Räucherwurst in der »Petite Échelle« im französischen Jura? Oder doch lieber frische Austern und eine Flasche Chenin Blanc in der Brasserie Cardinal in Neuchâtel? Und natürlich gehört der Einkauf dazu: zum Beispiel das wundervolle Brot vom »Eigenbrötler« aus Alberswil oder ein Rohmilchkäse von Affineur Claude Lusier aus Ovronnaz. Der unentbehrliche Begleiter für alle Besseresser auf der Suche nach dem unverfälschten Genuss. Ideal für die Velosatteltasche, das Handschuhfach im Auto oder den Rucksack.

Infos zum Autor

Martin Jenni

Journalist BR und Buchautor, schreibt u. a. für »Transhelvetica«, »Salz & Pfeffer«, »Cigar«, »Schweizer Familie«, »Schweiz am Sonntag« und »Basler Zeitung«.

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