Brainfood

Rebecca Katz, Mat Edelson

  • Rezepte für Konzentration, Gedächtnis und geistige Klarheit.
  • Richtig essen für optimale Gehirnfunktion und ausgeglichenes Gemüt.
  • Mit 125 schmackhaften Rezepten und einer kulinarischen Apotheke.
ISBN: 978-3-03800-913-9
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 240 Seiten
Gewicht: 1065 g
Format: 19 cm x 25.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
24,95 EUR

Mehr Infos zum Buch

Gesunde Nahrung für Geist und Körper. Depressionen, Gedächtnisschwäche, ADHS, Angst- und Unruhezustände: Unvermeidbare Nebenprodukte unseres modernen Lebens im Zeichen von Schlafmangel und digitaler Reizüberflutung? Wissenschaftliche Studien deuten darauf hin, dass unsere Ernährung einen direkten Einfluss auf die Gehirnfunktionen hat. Es gibt eine Reihe von Nahrungsmitteln, die sich besonders positiv au unser Gehirn auswirken. Wie sie sich in aromenreiche und gleichzeitig gesunde Gerichte verwandeln lassen, zeigen 125 abwechslungsreiche Rezepte. Eine »kulinarische Apotheke« fasst die besonders wertvollen Nahrungsmittel und ihre Wirkungen übersichtlich zusammen. Ein einfacher Weg, um auch in einem hektischen Alltag unser körperliches und mentales Potenzial zu erhalten.

Infos zu den Autoren

Rebecca Katz

Ernährungswissenschaftlerin, Köchin, Buchautorin und Referentin. Sie leitet das Healing Kitchens Institute in Kalifornien sowie ein Schulungsprogramm zum Thema Nahrung als Medizin.

www.rebeccakatz.com

Mat Edelson

Mehrfach ausgezeichneter Wissenschafts-, Gesundheits- und Sportjournalist.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7