Mein Küchenjahr

Annemarie Wildeisen

  • 365 Rezepte für 365 Tage.
  • Die endgültige Antwort auf die Frage "Was koche ich heute?".
  • Einfach nachzukochende Gerichte, die immer gelingen.
ISBN: 978-3-03800-911-5
Einband: Gebunden
Umfang: 464 Seiten
Gewicht: 2574 g
Format: 22 cm x 29.7 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
39,95 EUR

Mehr Infos zum Buch

Das Kochbuch für ein ganzes Küchenjahr Mit 365 Rezepten für die 365 Tage des Jahres begleitet die Schweizer Kochfachfrau und Bestsellerautorin Annemarie Wildeisen durch das Küchenjahr. Damit ist die Frage: »Was koche ich heute?« ein für alle Mal beantwortet. Geordnet nach den zwölf Monaten des Jahres findet man schnelle Alltagsrezepte genauso wie saisonale Spezialitäten und besondere Festtagsrezepte - Gerichte, die ganz einfach allen schmecken. Ergänzt werden die Rezepte durch viele Tipps aus der langen Kocherfahrung der Autorin, Informationen zur Warenkunde und persönliche Notizen.

Infos zum Autor

Annemarie Wildeisen

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 20 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

www.wildeisen.ch

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7