Der essbare Garten in einem Topf

Cinead McTernan

  • Köstliche Rezepte - zusammen gepflanzt, zusammen gekocht.
  • Pflanzen, Kochen, Essen - alles aus einer Hand.
  • Aus dem Pflanztopf in den Kochtopf.
ISBN: 978-3-03800-898-9
Einband: Gebunden
Umfang: 144 Seiten
Gewicht: 763 g
Format: 18.5 cm x 24.9 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
19,95 EUR

Mehr Infos zum Buch

Eine Tomate, sonnenwarm und reif vom Strauch gepflückt, eine Karotte, direkt aus der Erde gezogen, das ist nicht nur etwas für Menschen mit viel Platz und grünem Daumen. Selbst eine kleine Terrasse, ein Balkon oder ein Dachgarten bieten die Möglichkeit, Gemüse und Obst in Kübeln oder Töpfen anzubauen. Die pfiffige Lösung: In einem einzigen Pflanzgefäß werden zusammen die Hauptzutaten eines Rezepts angebaut, so dass sie gleichzeitig erntereif sind und zu einem schmackhaften Gericht gekocht werden können. 25 Pflanzrezepte mit allen Angaben zu Sorten, Anbau, Pflege und Ernte und dazu 25 leckere, abwechslungsreiche Gerichte von Zucchini-Fenchel-Tarte und Ratatouille über Mangoldpesto und Gazpacho bis zum Erdbeer-Smoothie. Saisonaler und aromatischer Genuss frisch aus dem eigenen Pflanztopf.

Pressestimmen zum Buch

«Ich halte dieses Buch gerade für Grossstädtler für eine ganz tolle Idee. Wir lernen unsere Lebensmittel besser kennen und bekommen so die richtigen Appetithappen für einen eigenen Garten. Das Buch bringt uns wieder zum gesunden Ursprung zurück. Wir lernen wieder nach den Jahreszeiten zu leben / essen.»
fachbuchkritik.de

Infos zum Autor

Cinead McTernan

hat für verschiedene Garten-Magazine gearbeitet und ist heute verantwortlich für die Garten-Sparte des britischen Magazins »The Simple Things« für naturnahes Leben und Geniessen. Sie hat selbst einen eigenen kleinen Garten. Dies ist ihr zweites Buch.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7