Einfach WILDEISEN

Annemarie Wildeisen

  • Frisch und unkompliziert kochen.
  • Über 100 neue Rezepte mit Gelinggarantie von der Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen.
  • Mit praktischen Einkaufslisten, Tipps und Küchenwissen.
ISBN: 978-3-03800-879-8
Einband: Gebunden
Umfang: 240 Seiten
Gewicht: 988 g
Format: 18 cm x 24.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
29,95 EUR

Mehr Infos zum Buch

Weniger ist oft mehr, das beweist Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch. Eine Handvoll guter Zutaten genügt. Zutaten, die im Laden um die Ecke erhältlich sind oder von denen man die meisten bereits im Vorrat hat. Über 100 Rezepte im bewährten Stil von Annemarie Wildeisen: unkompliziert, solide und mit einem Schuss Fantasie. Dazu jeweils praktische Tipps, Küchenwissen und Hinweise, wie das Rezept mit wenig Aufwand saisonal oder mit anderen Grundzutaten variiert werden kann. Ebenfalls praktisch: mit Einkaufsliste der Hauptzutaten sowie Angaben, welche Zutaten aus dem Vorrat erforderlich sind. Fotos: Andreas Fahrni

Infos zum Autor

Annemarie Wildeisen

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 20 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

www.wildeisen.ch

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7