Glutenfrei kochen und backen

Carine Buhmann

  • Ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie.
  • Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen.
  • Das Standardwerk in erweiterter Neuausgabe.
ISBN: 978-3-03800-860-6
Einband: Gebunden
Umfang: 200 Seiten
Gewicht: 1000 g
Format: 19.5 cm x 26.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
26,90 EUR

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Geniessen trotz Zöliakie! Etwa eine Person von hundert ist von Zöliakie betroffen, einer chronisch entzündlichen Erkrankung des Dünndarms, die durch das Klebereiweiss Gluten ausgelöst wird. Die einzige Therapie besteht darin, das Gluten in der Ernährung strikt zu vermeiden. Praxisnah informiert das Buch über Zöliakie und gibt hilfreiche Ernährungstipps. Eine Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte und weist auf mögliche Gluten-Stolperfallen hin. Das Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen die 150 glutenfreien Rezepte: Herzhaftes und Süsses aus Hefeteig, Mehlspeisen wie Spätzle, Waffeln oder Crêpes, köstliche Kuchen und feines Gebäck aus glutenfreien Mehlmischungen sowie raffinierte Gerichte mit Reis, Mais, Hirse, Quinoa, die garantiert schmecken und Abwechslung in den Küchenalltag bringen. Mit zahlreichen Koch- und Backtipps. Ein unentbehrlicher Ratgeber für alle Zöliakiebetroffenen. Fotos: Claudia Albisser Hund

Infos zum Autor

Carine Buhmann

Dipl. Gesundheitsberaterin mit Schwerpunkt Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Food-Journalistin und Autorin erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Vorträge und Kurse für Fachleute und Ernährungsinteressierte.

www.carinebuhmann.ch

www.fodmap-konzept.ch

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