Vegan Chocoholic

Philip Hochuli

  • Kuchen, Kekse, Torten, Desserts und schnelle süsse Snacks.
  • Mit vielen soja- und glutenfreien Rezepten.
  • Genial einfache Leckereien.
ISBN: 978-3-03800-856-9
Einband: Gebunden
Umfang: 128 Seiten
Gewicht: 646 g
Format: 17.5 cm x 24 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
19,95 EUR

Mehr Infos zum Buch

Ein Tag ohne Schokolade - unvorstellbar! Vegan und Schokolade? Ja und wie! Von Klassikern wie Sachertorte oder Schokoladen-Amaretti über neue süsse Kreationen wie Mandel-Schoko-Pannacotta oder Schokoladen-Sushi bis hin zum kleinen Schokokick für zwischendurch in Form von Aufstrichen oder Schokoladenjoghurt. Ein paar Rezepte zeigen ausserdem, dass Schokolade selbst herzhaften Gerichten eine besondere Note verleihen kann. Alle Rezepte folgen dem Motto »genial unkompliziert«: Sie sind klar und einfach und die meisten spielend leicht umzusetzen. Sämtliche Zutaten sind in fast jedem Supermarkt zu finden. Angaben zum Schwierigkeitsgrad und zum Zeitaufwand erleichtern die Planung. Soja- und glutenfreie Rezepte sind übersichtlich mit Symbolen gekennzeichnet, die meisten der Rezepte sind sojafrei. 60 Rezepte für alle Chocoholics! Fotos: Alexandra Schubert

Pressestimmen zum Buch

«Vegan Chocoholic gewinnt an den Swiss Vegan Awards in der Kategorie Kochbuch den 1. Preis.»
Jury Swiss Vegan Awards

Infos zum Autor

Philip Hochuli

geboren 1991, studiert Ökonomie in Zürich und ist seit drei Jahren Veganer. Er gibt Kochkurse, macht Kochshows, berät Restaurants und ist stark präsent in Printmedien, Radio und TV.

www.philiphochuli.com

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7