Kochen für Kinder mit ADHS

Margrit Sulzberger

  • Die richtige Ernährung bei ADHS.
  • ADHS als Lebensmittelallergie und Stoffwechselstörung behandeln.
  • Ernährungsumstellung mit 100 familientauglichen Rezepten.
ISBN: 978-3-03800-852-1
Einband: Gebunden
Umfang: 160 Seiten
Gewicht: 620 g
Format: 17.5 cm x 24 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
19,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Bei Kindern mit ADHS spielt die Ernährung eine wesentliche Rolle. Eine Ernährungsumstellung, vor allem der Verzicht auf Säure und künstliche Süssstoffe, bewirkt oft eine markante Besserung der Symptome. Das Buch erklärt die Grundlagen und gibt Antwort auf die entscheidenden Fragen: Was sind sinnvolle Behandlungsmöglichkeiten? Welche Ernährung befreit das Kind von seinen Symptomen? Welche Lebensmittel sind erlaubt, welche zu vermeiden? 100 attraktive, familientaugliche Rezepte zeigen, wie die Ernährungsumstellung auf einfache und lustvolle Art gelingt und wie dadurch Medikamente wie Ritalin reduziert oder sogar ersetzt werden können.

Pressestimmen zum Buch

«Eines der besten Bücher, das ich in den letzten Jahren in der Hand hatte.»
fachbuchkritik.de

Infos zum Autor

Margrit Sulzberger

Ernährungsspezialistin und Vitalstofftherapeutin. Langjährige Präsidentin des Verbandes der Schweizer Vitalstofftherapeuten, Dozentin NVS (Naturärzte Verband der Schweiz) und an anderen Schulen. Mitglied FEOS (Fachverband Ernährung und Orthomolekulare Medizin Schweiz). Zahlreiche Bücher zu Ernährung sowie zur Behandlung verschiedener Krankheiten, über Vitalstoffe und Ernährung. 2015 verstorben.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7