RohVegan

Christine Mayr

  • Roh-vegane Küche vom Feinsten.
  • 100 roh-vegane Rezepte - elegant und raffiniert.
  • Hervorragende Fotos und wertvolle Informationen zu Produkten und Grundtechniken.
ISBN: 978-3-03800-841-5
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 288 Seiten
Gewicht: 656 g
Format: 19 cm x 24.4 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
29,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Rohe, lebendige Nahrung erobert unsere Küchen und hält in der gehobenen Gastronomie Einzug. Auf der Basis von Obst, Gemüse, Sprossen, Nüssen, Samen, kaltgepressten Ölen, Gewürzen, Kräutern und Pilzen entstehen mit raffinierten, aber einfachen Techniken wunderbar geschmackvolle, elegante Gerichte voller wertvoller Inhaltsstoffe. 100 Rezepte zeigen die ganze Vielfalt der rein pflanzlichen Rohkost-Cuisine. Sie sind alle gluten- und laktosefrei, basisch, reich an Proteinen, Vitaminen, Mineralien und lebenswichtigen Enzymen. Und dies verpackt in samtige Suppen, knackige Salate, herzhafte Pasta- und Nussfleischgerichte, Patés und köstliche Desserts. Fotos: Pau Esculies

Pressestimmen zum Buch

«Wer in diesem Buch geschmökert hat, wird niemals mehr etwas anderes kochen wollen.»
Florist / Floriste / Florista

Video zum Buch

Infos zum Autor

Christine Mayr

ausgebildete Rohkostköchin und -Instruktorin, Tätigkeit in verschiedenen veganen und Rohkost-Restaurants sowie auch in der Produktentwicklung für die Gastronomie. Sie bietet Caterings und private Dinnerevents (unter ,Crua Gourmet Cuisine) und schreibt für Printmedien (»Slowly Veggie« u. a.). Sie lebt in München und Barcelona.

,

www.cruagourmetcuisine.com

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7