Die neue nordische Küche

Margareta Schildt-Landgren

  • Die moderne skandinavische Küche - einfach nachkochen.
  • Über 100 Rezepte mit typischen Produkten aus nordischen Regionen.
  • Traditionelle nordische Küche auf moderne Art umgesetzt.
ISBN: 978-3-03800-838-5
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 238 Seiten
Gewicht: 933 g
Format: 19 cm x 22.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
24,90 EUR

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Die moderne skandinavische Kochkunst hat sich einen Platz unter den besten Küchen der Welt erobert. Dieses Buch präsentiert über 100 Rezepte aus unterschiedlichen nordischen Regionen, die durch ihre schlichte Eleganz bestechen. Sie verbinden traditionelle Zubereitungsarten mit modernen Geschmackskreationen und der Rückbesinnung auf natürliche, ökologische Grundprodukte. Geprägt wird die nordische Küche durch eine vielfältige Landschaft mit ihren typischen Produkten: von den weitläufigen Gebirgen mit ihrer einzigartigen Flora und Fauna, den Wäldern voller wilder Beeren und einem grossen Wildbestand, den klaren Binnengewässern und dem Meer mit den schmackhaften Fischen bis zu den fruchtbaren Böden in den südlichen Regionen, wo sich das Korn im Wind wiegt und die Apfelbäume üppig tragen. Eine abwechslungsreiche Reise durch authentisch nordische Genüsse. Fotos: Tine Guth Linse

Pressestimmen zum Buch

«"Die neue nordische Küche" ist eine Hommage an alles, was die skandinavische Küche so speziell und authentisch macht.»
nahaufnahmen.ch

Infos zum Autor

Margareta Schildt-Landgren

Food-Journalistin, Ausbildung in Ernährungswissenschaften, Rezept- und Kochbuchautorin, sie hat bereits rund
zwanzig Kochbücher herausgebracht. Ihr besonderes Interesse gilt regional produzierten, lokalen Lebensmitteln.

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