Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen

Dominik Flammer, Sylvan Müller

Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen
Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen
  • Das Nachschlagewerk zu den Erfolgstiteln "Das kulinarische Erbe der Alpen".
  • Kompake Informationen zu über 500 Delikatessen aus dem ganzen Alpenraum.
  • Adressen von mehr als 500 Produzenten alpiner Delikatesen.

ISBN: 978-3-03800-829-3
Einband: Gebunden
Umfang: 360 Seiten
Gewicht: 800 g
Format: 13.5 cm x 21 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

34,90 EUR

Wo findet man rotfleischige Walnüsse und wo Metzger, die wissen, wie man eine »Frâche« mit Leber und mit Kohlrüben herstellt? Was sind Platterbsen, was ist eine Andutgel und was ein Saras del fen? Und wo gibt es noch Saubürzel oder ... weiterlesen

Einige Stimmen zum Buch

«Der Titel wird auf der Frankfurter Buchmesse 2015 mit der Goldmedaille der GAD ausgezeichnet.»
Gastronomische Akademie Deutschlands e.v.

«Wow, das Buch ist gigantisch.»
fachbuchkritik.de

«Waren die Vorgängerbände das opulente Mahl, so ist die Enzyklopädie das Häppchenbuffet der alpinen Genüsse nicht minder anregend.»
St.Galler Tagblatt

«Ein umfassendes Werk, das sowohl Profiköche und Gastronomen wie auch kochinteressierte Laien inspirieren wird.»
htr hotelrevue

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