Meine Gemüseküche für Herbst und Winter

Meret Bissegger, Hans-Peter Siffert

Meine Gemüseküche für Herbst und Winter
Meine Gemüseküche für Herbst und Winter
  • 150 genial-einfache Gemüserezepte für die kalte Jahreszeit.
  • Altes und neues Wissen zu unseren einheimischen Gemüsen.
  • Wertvolle Informationen über Nachhaltigkeit biologisch produzierter Lebensmittel.

ISBN: 978-3-03800-828-6
Einband: Gebunden
Umfang: 384 Seiten
Gewicht: 1685 g
Format: 19.5 cm x 26.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

39,90 EUR

Herbst- und Wintergemüse brauchen keineswegs eintönig und langweilig zu sein. Meret Bissegger präsentiert in diesem Buch über 40 einheimische Herbst- und Wintergemüse, darunter auch einige alte und weniger bekannte Sorten, und verrät dazu die ... weiterlesen

Einige Stimmen zum Buch

«TOP 5 der besten Gartenbücher 2015:
Sinnlich und trotzdem fundiert lässt dieses Buch eintauchen in eine Gemüsevielfalt aus Garten und Laden, die uns über das Woher und das Wozu kaum Fragen offen lässt.»
Buchpreis-Kuratorium DGG

«Der Titel wird auf der Frankfurter Buchmesse 2015 mit der Silbermedaille der GAD ausgezeichnet.»
Gastronomische Akademie Deutschlands e.v.

«Die Fotos von Hans-Peter Siffert sind ein Genuss. Oft seitenfüllend, kann man einen Kosmos von Kraut und Rüben, Lauch und Zwiebeln, Kürbissen und Endivien genau studieren.»
Stuttgarter Zeitung

«Es ist ein Kochbuch, klar. Es ist aber auch mehr. Viel mehr. Eigentlich ist es ein Plädoyer für Meret Bisseggers Prinzipien: ökologisch, nachhaltig, fair.»
htr hotelrevue

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