Venedig - Die Kultrezepte

Laura Zavan

  • Ein stimmungsvoller Streifzug durch die traditionelle Küche Venedigs.
  • 100 authentische venezianische Rezepte.
  • Fünf kulinarische Spaziergänge mit Restaurant- und Einkaufstipps.
ISBN: 978-3-03800-826-2
Einband: Gebunden
Umfang: 272 Seiten
Gewicht: 1315 g
Format: 20.5 cm x 26 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
29,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Haben Sie Lust auf Antipasti, Spritz, Stockfischcreme, einen Croque-Monsieur aus »Harry's Bar«, gegrillten Seeteufel, süss-sauer eingelegte Sardinen oder einen Risotto mit Tintenfisch? Tauchen Sie auf einem stimmungsvollen und reich bebilderten Streifzug durch die »Serenissima« in die Geheimnisse der venezianischen Küche ein! Mit 100 Rezepten und fünf kulinarischen Spaziergängen durch die schönsten Quartiere der Stadt sowie vielen guten und lohnenden Adressen zum Ausprobieren. Fotos: Grégoire Kalt

Pressestimmen zum Buch

«Ein Buch zum Schwelgen.»
St. Galler Tagblatt
«Achtung: Das Buch hat Suchtcharakter.»
Berner Zeitung

Infos zum Autor

Laura Zavan

stammt aus Treviso, in der Nähe von Venedig. Sie lebt seit zwanzig ,Jahren in Paris, wo sie als Foodstylistin und -journalistin arbeitet, Rezepte entwickelt und Kochkurse gibt. Sie ist erfolgreiche Autorin von einem Dutzend
Büchern über die italienische Küche. Sie schätzt insbesondere eine einfache und authentische Küche. Ihre grösste Freude ist es, ihre Leidenschaft fürs Kochen und für ihr Heimatland mit anderen zu teilen.

www.laurazavan.com

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7