Urlaubsküche

Katharina Bodenstein, Jutta Schneider-Will

  • Die besten Rezepte für Wohnmobil, Camping, Hütte und Boot.
  • Über 100 einfach originelle Rezepte für unterwegs, iIdeal für Camping, Ferienwohnung oder Schiff.
  • Viele Tipps und Tricks für das Kochen auf Reisen so wie wissenswertes über Wildpflanzen und Pilze.
ISBN: 978-3-03800-813-2
Einband: Gebunden
Umfang: 176 Seiten
Gewicht: 751 g
Format: 19 cm x 24 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
22,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Der Erfolgstitel in neuer Gestaltung und mit zahlreichen neuen Bildern. Egal ob im Zelt, im Wohnmobil, in der Hütte oder an Bord eines Schiffes, auch im Urlaub wollen wir gut essen und geniessen. Selbst unter einfachsten Bedingungen und mit minimaler Kücheneinrichtung soll aus frischen Produkten ein feines Essen auf den Tisch kommen, und dies schnell und unkompliziert, denn schliesslich ist Urlaub! Über Über 100 einfache Rezepte für eine oder höchsten zwei Flammen. Pfiffige Lösungen fürs Kochen unter freiem Himmel: vom Feuermachen über die Notbeleuchtung bis zum Flaschenöffnen ohne Flaschenöffner. Urlaubsapotheke für unkomplizierte Erste Hilfe bei Bauchweh, Insektenstichen, rissigen Händen oder Sonnenbrand. Wissenswertes zu Beeren, Kräuter und Pilze. Rezepte für originelle »grüne Mitbringsel«. Das unentbehrliche Kochbuch und Nachschlagewerk, das in keinem Wohnmobil und keiner Hütte fehlen darf.

Video zum Buch

Infos zu den Autoren

Katharina Bodenstein

Biologin und langjährige Redakteurin der Gartenzeitschrift »kraut & rüben«. Begeisterte Camperin, Freiluftköchin und Mutter zweier Söhne, die privat leidenschaftlich gerne kocht.

www.urlaubskueche.com

Jutta Schneider-Will

Biologin, freie Fotojournalistin. Produktionen für namhafte Buch-, Zeitschriften- und Kalenderverlage.

www.urlaubskueche.com

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7