Die neue Persische Küche

Louisa Shafia

  • Das Kochbuch mit dem Hauch von Tausendundeiner Nacht.
  • 80 klassische persische Rezepte für die moderne Küche.
  • Sinnlich-opulente Rezepte - einfach nachzukochen.
ISBN: 978-3-03800-795-1
Einband: Gebunden
Umfang: 208 Seiten
Gewicht: 734 g
Format: 17.8 cm x 22.9 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
26,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Klassische persische Gerichte, für die heutige Zeit neu geschaffen. Von Vorspeisen über Eintöpfe und Schmorgerichte bis zu verführerischen Desserts zeigen 80 wunderbar aromenreiche Rezepte, wie sich traditionelle persische Zutaten wie Rosenblütenblätter, getrocknete Limetten, Tamarinden und Sumach auf neue, überraschende Art mit vertrauten Zutaten verbinden. Eine gesunde Küche mit viel Gemüse und mit einfachen, cleveren Kochtechniken den heutigen Lebensbedingungen entsprechend umgesetzt. Ein sinnlich-opulenter, aber dennoch moderner Zugang zu alten Traditionen der persischen Kochkunst - inspirierend und für alle gut nachkochbar. Fotos: Sara Remington

Infos zum Autor

Louisa Shafia

arbeitete nach ihrer Kochausbildung in bekannten Restaurants in New York und San Francisco. Heute ist sie als Dozentin tätig, gibt Kurse und Workshops, schreibt Bücher und Artikel für Magazine und ist auf dem Cooking Channel zu sehen.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7