Drei gute Dinge auf dem Teller

Hugh Fearnley-Whittingstall

  • 180 genial einfache Rezepte aus dem River Cottage.
  • Die ideale Kombination aus Nachhaltigkeit in der Küche und einfach-sinnlichem Genuss.
  • Einfachste Rezepte mit nur drei Hauptzutaten.
ISBN: 978-3-03800-792-0
Einband: Gebunden
Umfang: 416 Seiten
Gewicht: 386 g
Format: 18.9 cm x 24.6 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
26,90 EUR

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Hugh Fearnley-Whittingstall, der internationall bekannte TV-Koch aus England und Pionier der nachhaltigen Ernährung hat aus zwanzig Jahren Erfahrung als professioneller Koch für dieses Buch die besten Kombinationen von Lebensmitteln zusammengestellt, die sich gegenseitig optimal unterstützen und ergänzen. Wie oft wünscht man sich eine magische Formel, um das Kochen zu vereinfachen? Es gibt sie. Viele beliebte Gerichte bestehen aus wenig mehr und kaum weniger als drei guten Dingen auf dem Teller: Tomate, Avocado und Mozzarella, Speck, Eier und Brot, Rhabarber, Vanillecreme und Streusel oder auch schlichte Kartoffeln mit Butter und Käse … Dieses simple, bewährte Prinzip eröffnet uns eine Welt an kreativen kulinarischen Möglichkeiten. Welche neuen Gerichte sich daraus ergeben, zeigen rund 180 Rezepte, die aus der Kombination von jeweils drei bestimmenden Hauptzutaten bestehen - ganz einfach und doch gekonnt, raffiniert und schmackhaft.

Pressestimmen zum Buch

«Die «Schnelle Küche», da mache man sich nichts vor, ist immer auch ein Kompromiss. Doch beim feinsinnigen britischen Herd-Intellektuellen Hugh Fearnley-Whittingstall - kurz HFW ist es immerhin ein guter.»
Süddeutsche Zeitung
«Die Bücher von Hugh Fearnley-Whittingstall treffen ganz offensichtlich den Zeitgeist. Beim jüngsten Werk geht es um die "magische Formel" der Einfachheit beim Kochen.»
FAZ Sonntagszeitung
«FÜNF STERNE: Valentinas Liebling - zum Schwärmen gut!»
Valentinas-Kochbuch.de
«Ein ganz feines inspirierendes Kochbuch, das zum Ausprobieren und Variieren anregt. Die grossartigen, satten Bildern von Simon Wheeler wecken bereits beim Durchblättern die Lust aufs Kochen und den Appetit auf all die köstlichen Gerichte: Einfach, kreativ und lecker.»
essen & trinken
«Genuss hoch drei: 180mal kulinarische Dreifaltigkeit: ein überzeugendes Kochbuch.»
St.Galler Tagblatt

Infos zum Autor

Hugh Fearnley-Whittingstall

ist eine Institution im britischen Fernsehen, in England höchst populärer Food-Journalist und Buchautor, der sich für biologische, saisonale und regionale, nachhaltig produzierte Lebensmittel einsetzt. Er betreibt das »River Cottage« in Devon mit Restaurant, Kochschule und grossem Nutzgarten. Bisher sind acht sehr erfolgreiche Bücher von ihm erschienen.

www.rivercottage.net

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