Drei gute Dinge auf dem Teller

Hugh Fearnley-Whittingstall

Drei gute Dinge auf dem Teller
Drei gute Dinge auf dem Teller
  • 180 genial einfache Rezepte aus dem River Cottage.
  • Die ideale Kombination aus Nachhaltigkeit in der Küche und einfach-sinnlichem Genuss.
  • Einfachste Rezepte mit nur drei Hauptzutaten.

ISBN: 978-3-03800-792-0
Einband: Gebunden
Umfang: 416 Seiten
Gewicht: 386 g
Format: 18.9 cm x 24.6 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

26,90 EUR

Hugh Fearnley-Whittingstall, der internationall bekannte TV-Koch aus England und Pionier der nachhaltigen Ernährung hat aus zwanzig Jahren Erfahrung als professioneller Koch für dieses Buch die besten Kombinationen von Lebensmitteln ... weiterlesen

Einige Stimmen zum Buch

«FÜNF STERNE: Valentinas Liebling - zum Schwärmen gut!»
Valentinas-Kochbuch.de

«Ein ganz feines inspirierendes Kochbuch, das zum Ausprobieren und Variieren anregt. Die grossartigen, satten Bildern von Simon Wheeler wecken bereits beim Durchblättern die Lust aufs Kochen und den Appetit auf all die köstlichen Gerichte: Einfach, kreativ und lecker.»
essen & trinken

«Genuss hoch drei: 180mal kulinarische Dreifaltigkeit: ein überzeugendes Kochbuch.»
St.Galler Tagblatt

Ihr Warenkorb ist leer
Bücher, die Sie auch interessieren könnten

Täglich vegetarisch

Hugh Fearnley-Whittingstall

light & easy

Hugh Fearnley-Whittingstall

Einfach WILDEISEN

Annemarie Wildeisen

The New Easy

Donna Hay

Gratins & Eintöpfe

Annemarie Wildeisen