H. Schwarzenbach - Das Zürcher Kochbuch

Dominik Flammer, Sylvan Müller

H. Schwarzenbach - Das Zürcher Kochbuch
H. Schwarzenbach - Das Zürcher Kochbuch
  • 150 Jahre Kolonialwaren Schwarzenbach.
  • Markt- und Kochgeschichte Zürichs und der Handel mit Delikatessen.
  • Rezepte von 10 renommierten Zürcher Köchen.

ISBN: 978-3-03800-782-1
Einband: Gebunden
Umfang: 276 Seiten
Gewicht: 1592 g
Format: 22 cm x 29.7 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

68,00 EUR

Das traditionsreiche Kolonialwarengeschäft H. Schwarzenbach im Zürcher Oberdorf, 1864 von Heinrich Schwarzenbach I. gegründet, wird heute in fünfter Generation von Heini Schwarzenbach V. geleitet. Die Geschichte des bekannten ... weiterlesen

Einige Stimmen zum Buch

«Ein Augenschmaus!»
Zürcher Oberländer

Ihr Warenkorb ist leer
Bücher, die Sie auch interessieren könnten

Das kulinarische Erbe der Alpen - Das Kochbuch

Dominik Flammer, Sylvan Müller

Das kulinarische Erbe der Alpen

Dominik Flammer, Sylvan Müller

Mama kocht

Sylvan Müller