So schmeckt Israel

Tom Franz

So schmeckt Israel
So schmeckt Israel
  • Meine Lieblingsrezepte aus der israelischen Küche, gewürzt mit einer Prise Heimat.
  • Die kulinarische Welt Israels: eine Symphonie von Gerüchen, Aromen und Kulturen.
  • Tom Franz: das Gesicht des heutigen Deutschlands in Israel.

ISBN: 978-3-03800-781-4
Einband: Gebunden
Umfang: 208 Seiten
Gewicht: 1056 g
Format: 21 cm x 26 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

26,90 EUR

Kochen hat für Tom Franz in erster Linie etwas zu tun mit Freude und der puren Lust am Leben. Speisen sind für ihn »Nahrung für die Seele«. Dabei entpuppt sich das Land, das zu 65 Prozent aus Wüste und dem Toten Meer besteht, als ein ... weiterlesen

Einige Stimmen zum Buch

«Tom Franz hat mit dem Kochlöffel in der Hand wohl den schmackhaftesten Beitrag zur Völkerverständigung zwischen Israelis und Deutschen geleistet.»
israelnetz.com

«Toms Traum ist es jetzt, den Deutschen die Vielfalt der koscheren jüdischen Küche näher zu bringen. Wir finden, mit seinem grossartigen Kochbuch ist er auf dem besten Weg dorthin!»
1,2,3... Fertig!

Ihr Warenkorb ist leer
Bücher, die Sie auch interessieren könnten

Shanghai Strassenküchen

Julia Dautel, Nicole Keller

Gewürze

Tanja Grandits, Michael Wissing

Aroma pur

Tanja Grandits, Michael Wissing

Jetzt koche ich ayurvedisch

Nicky Sitaram Sabnis