Kochen und backen mit Mohn

Modesta Bersin

  • Mohn in der modernen gesunden Küche.
  • 75 Rezepte - vegetarisch und glutenfrei, süss und pikant.
ISBN: 978-3-03800-779-1
Einband: Gebunden
Umfang: 144 Seiten
Gewicht: 589 g
Format: 17.5 cm x 24 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
22,90 EUR

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Mohn, eine der ältesten Kulturpflanzen, gewinnt in der glutenfreien, vegetarischen und veganen Küche zunehmend an Bedeutung. Ob milder Graumohn, würziger Blaumohn oder nussiger Weissmohn, sie alle geben Gerichten eine besondere Note: vom Müsli am Morgen über Salate, Suppen und herzhafte Gerichte bis zu Desserts und Backwaren. Mohn und Mohnöl sind reich an wertvollen Vitaminen, Fettsäuren und Mineralstoffen, ihr hoher Eiweissgehalt wird durch die Kombination mit Kartoffeln und Getreide optimiert. 80 einfache, innovative Rezepte zeigen die vielfältigen Möglichkeiten der Verwendung von Mohn in der modernen Küche. Fotos: Lou Red

Infos zum Autor

Modesta Bersin

ausgebildete Ernährungsberaterin, Diabetesassistentin und Fastenleiterin, mit Zusatzausbildung in Prävention und Naturheilkunde. Sie leitet Fastenwochen, gibt Kurse und hält Vorträge zu Themen der Ernährung und
Gesundheitsförderung.

www.silberbuchweizen.de

www.fasten-im-kloster.de

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