Essbare Stadt

Maurice Maggi

Essbare Stadt
Essbare Stadt
  • Wildwuchs auf dem Teller Rezepte mit Pflanzen aus der Stadt.
  • Einfach-originelle Rezepte mit Wildpflanzen aus der Stadt.
  • Das erste Buch des Guerilla-Gardening-Pioniers.

ISBN: 978-3-03800-777-7
Einband: Gebunden
Umfang: 320 Seiten
Gewicht: 1419 g
Format: 19.5 cm x 26.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

39,90 EUR

Wilde Genüsse vor der Haustür.

Die Stadt bietet uns eine Fülle an wilden Pflanzen, mit denen man wunderbar kochen kann. Maurice Maggi, Guerillagärtner und Koch, nimmt uns mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den essbaren Schätzen der ... weiterlesen

Einige Stimmen zum Buch

«Das Buch ist nicht nur eine Liebeserklärung an all die Pflanzen, die zwischen Beton und Steinen spriessen, sondern auch an die Lebendigkeit und Vielseitigkeit des urbanen Lebens.»
essen & trinken

«Das mehr als 300 Seiten starke, schlicht gestaltete Werk besticht mit stilvollen Aufnahmen der Zürcher Fotografin Juliette Chrétien. Zu den Foodfotos gesellen sich Bilder urbaner Schönheit und solche mit ausgelassenen Tavolatas.»
htr hotelrevue

«Ein grossartiges Buch. Lustvoll erzählt, liebevoll gestaltet und wunderschön fotografiert.»
Das Kulturmagazin

«Wer dieses Kochbuch gelesen hat, huscht bei Überraschungsbesuch nicht in den Spätkauf, sondern auf die nächste Grünfläche.»
Berliner Zeitung

Ihr Warenkorb ist leer
Bücher, die Sie auch interessieren könnten

Einfache Vielfalt

Maurice Maggi, Juliette Chrétien

Einfach WILDEISEN

Annemarie Wildeisen

Meine Expressküche

Annemarie Wildeisen

Gratins & Eintöpfe

Annemarie Wildeisen

Vegan Daily

Surdham Göb, Oliver Brachat