Brot

Daniel Stevens

  • Schritt für Schritt zum selbst gebackenen Brot.
  • Grundlagen und Rezepte vom Fachmann aus dem »River Cottage«.
  • 60 Rezepte, detailliert beschrieben und für alle gut nachvollziehbar.
ISBN: 978-3-03800-774-6
Einband: Gebunden
Umfang: 224 Seiten
Format: 14 cm x 21 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
19,95 EUR

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Umfassend und fundiert erklärt dieses Buch alles, was man zum Selberbacken von Brot wissen muss: Von Küchenausrüstung und Grundzutaten über die Zubereitung des Grundteigs, das richtige Kneten, Formen, Gehenlassen und Backen, über Brote mit und ohne Hefe und selbst angesetzten Sauerteig. Mit 60 Rezepten: Vom einfachen Weissbrot über ausgefeilte Mehrkornmischungen bis zum Sauerteigbrot, vom schnellen Fladenbrot aus der Pfanne bis zu Grissini, Croissants, Scones und Bagels. Und mit einer Anleitung zum Bau eines Lehmbackofens. Fotos: Gavin Kingcome

Infos zum Autor

Daniel Stevens

ist ausgebildeter Koch und war bis 2013 für Hugh Fearnly-Whittingstalls »River Cottage« tätig. Er leitet äusserst erfolgreiche Brotbackkurse.

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