Enzyklopädie Essbare Wildpflanzen
Enzyklopädie Essbare Wildpflanzen
  • 2000 Pflanzen Mitteleuropas - Bestimmung, Sammeltipps, Inhaltsstoffe, Heilwirkung, Verwendung in der Küche.
  • Das Standardwerk vollständig aktualisiert: mehr Pflanzen, mehr Fotos, mehr Umfang und neu mit Bestimmungsschlüssel nach Blattformen.
  • Extrateil über Giftpflanzen und Verwechslungen mit essbaren Pflanzen und deren Unterscheidungsmerkmale.

ISBN: 978-3-03800-752-4
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 688 Seiten
Gewicht: 2682 g
Format: 19.5 cm x 26.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

59,90 EUR

Dass Standardwerk wurde vollständig aktualisiert: jetzt noch umfassender und praktischer im Gebrauch.

Neu: Mit Bestimmungsschlüssel nach Blattformen
Neu: Extra-Teil über Giftpflanzen, verwechselbare essbare Pflanzen und ... weiterlesen

Einige Stimmen zum Buch

«Erfahren Sie alles, was Sie über 2000 Pflanzen aus Mitteleuropa wissen wollen. Mit 570 Fotos und 390 Zeichnungen zum Bestimmen. Ein Standardwerk!»
Schweizer LandLiebe

«Der Titel wird von der GAD im Rahmen der Frankfurter Buchmesse mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Das Urteil der Jury lautet:»Die ausgezeichneten Bücher machen Appetit und zeichnen sich neben inhaltlichen Highlights durch ihre Sorgfalt und ihr hochwertiges Design aus.«»
GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands e.v.

«Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für interessierte Laien und Fachleute verschiedenster Richtungen.»
Deutscher Apotheker Verlag

Ihr Warenkorb ist leer
Bücher, die Sie auch interessieren könnten

Essbare Wildpflanzen

Steffen Guido Fleischhauer, Jürgen Guthmann, Roland Spiegelberger

Essbare Wildpflanzen einfach bestimmen

Steffen Guido Fleischhauer, Jürgen Guthmann, Roland Spiegelberger

Wildpflanzen-Salate

Steffen Guido Fleischhauer

Hexentrank und Wiesenschmaus

Gisula Tscharner, Heinz Knieriemen, Ulla Mayer-Raichle