Das kulinarische Erbe der Alpen - Das Kochbuch

Dominik Flammer, Sylvan Müller

Das kulinarische Erbe der Alpen - Das Kochbuch
  • Das Kochbuch zum Erfolgtstitel "Das kulinarische Erbe der Alpen".
  • Von althergebrachten Traditionen zur modernen Terroir-Küche.
  • Mit Verzeichnis der wichtigsten Rezepte der alpinen Kulinarikgeschichte.

ISBN: 978-3-03800-746-3
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 268 Seiten
Gewicht: 2000 g
Format: 23 cm x 31 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

59,90 EUR

Wie kreiert man mit Berberitzen und Birnenhonig einen würzigen Braten mit der Keule eines Toggenburger Zickleins? Und wie schmeckt ein steirischer Braterdäpflsalat mit Käferbohnen? Welche Kräuter harmonieren am besten mit dem Sisteron-Lamm, und ... weiterlesen

Einige Stimmen zum Buch

«Das Kulinarische Erbe der Alpen - Das Kochbuch wird von der GAD im Rahmen der Frankfurter Buchmesse 2014 mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. «Genussbücher, die Spass beim Lesen machen und der Zielgruppe Mehrwert bieten», urteilten die Experten.»
GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

«Zwei Kilo Hochgenuss - Das vielleicht beste Kochbuch von 2014.»
SI Style

«Alpenküche der Topküche»
Schweizer Illustrierte - al dente

«Eines der schönsten Kochbücher der vergangenen Jahre.»
SPIEGELl online

«Alpiner Hauptgang
Nach ihrem Grosserfolg «Das kulinarische Erbe der Alpen» servieren uns Autor Dominik Flammer und Fotograf Sylvan Müller nun das Kochbuch, quasi als Hauptgang. Und erneut: umwerfende Geschichten und ein Rendez-vous mit den Spitzenköchen des Alpenraums und ihren Rezepten.»
annabelle

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