Myriams Kuchen, Tartes & Co.

Myriam Zumbühl

Myriams Kuchen, Tartes & Co.
Myriams Kuchen, Tartes & Co.
  • Süss und salzig backen - Rezepte für das ganze Jahr.
  • Rezepte für alle Jahreszeiten, mit saisonalen Produkten.
  • Kuchen-Klassiker modern interpretiert.

ISBN: 978-3-03800-745-6
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 160 Seiten
Gewicht: 861 g
Format: 19.5 cm x 26 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

26,90 EUR

Versüssen Sie sich jede Woche rund ums Jahr! Backen Sie für sich und Ihre Lieben einmal pro Woche etwas Besonderes! Ganz nach dem, was die Jahreszeit an saisonalen Produkten zu bieten hat: ob ein frischer Ricotta-Cheesecake mit pochiertem ... weiterlesen

Einige Stimmen zum Buch

«Poesie in der Küche»
nahaufnahmen.ch

«Süss und herzhaft, schlicht und raffiniert, klassisch und trendy, flach und geschichtet. Aber eines sind die Rezepte nie - verwegen und aufwendig.»
Valentinas-Kochbuch.de

«Myriams Buch hat höchstes verlieb-Potenzial. Man hält es 5 Minuten in den Händen und will es nie wieder loslassen»
backen-naschen-lieben.de

«Mit Charme, Kreativität und vielen appetitanregenden Bildern nimmt Myriam Zumbühl ihre Leser mit auf eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten.»
Wohnen & Garten Landhaus

Ihr Warenkorb ist leer
Bücher, die Sie auch interessieren könnten

Schweizer Spitzenköche für Afrika

Tanja Grandits, Myriam Zumbühl, Michael Wissing

Backen mit Leila

Leila Lindholm

Lauter Lieblingsdesserts

Annemarie Wildeisen

Cake

Ursula Furrer-Heim