Gewürze

Tanja Grandits, Michael Wissing

  • Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte.
  • Überraschende Rezeptideen, die die Gewürze optimal zur Entfaltung bringen.
  • Mit viel Wissenswertem zu den Gewürzen und ihren Kombinationen.
Goldmedaille GAD 2013
ISBN: 978-3-03800-740-1
Einband: Gebunden
Umfang: 336 Seiten
Gewicht: 1652 g
Format: 21.5 cm x 27 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
39,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

»Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!«, so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen. 50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann. Texte unter Mitarbeit von Myriam Zumbühl

Pressestimmen zum Buch

«Erstmals in der Geschichte des "GaultMillau Schweiz" steht eine Frau ganz allein ganz oben: Tanja Grandits, 43, vom «Stucki» in Basel, ist «Koch des Jahres 2014». Ihre sehr eigenständige, raffinierte Küche wird mit 18 Punkten bewertet.»
GaultMillau Schweiz
«Der Titel wird von der GAD im Rahmen der Frankfurter Buchmesse mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Das Urteil der Jury lautet:»Die ausgezeichneten Bücher machen Appetit und zeichnen sich neben inhaltlichen Highlights durch ihre Sorgfalt und ihr hochwertiges Design aus.«»
GAD, Gatronomische Akademie Deutschlands e.v.
«Granditssimo! Ein Buch voller Inspirationen wider die fade Alltagsküche.»
Annabelle
«Diese Speisen machen Lust aufs Experimentieren und versprechen volles Aroma.»
essen & trinken
«Die 150 Rezepte begeistern mit aussergewöhnlichsten Kombinationen.»
al dente - Das Magazin für Geniesser

Infos zu den Autoren

Tanja Grandits

Chefin des legendären, mit zwei Michelin-Sternen und im GaultMillau mit 18 Punkten bewerteten Restaurants Stucki in Basel. Vom GaultMillau ausgezeichnet als »Koch des Jahres 2014«. Sie ist bekannt für ihren
virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen. Kolumnistin und Autorin mehrerer erfolgreicher Bücher im AT Verlag.

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www.stuckibasel.ch

Michael Wissing

1956 geboren, Fotodesigner (BFF), Ausbildung zum Fotograf und Schriftsetzer. Seit 1983 selbständig mit eigenem Studio in Winden im Schwarzwald. Arbeitet für die renommiertesten internationalen Magazine, für viele Agenturen und Firmen. Fotografierte zahlreiche Bücher, insbesondere Kochbücher. Gewinner internationaler Preise und Auszeichnungen.

www.michael-wissing.de

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