Gewürze
Gewürze
  • Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte.
  • Überraschende Rezeptideen, die die Gewürze optimal zur Entfaltung bringen.
  • Mit viel Wissenswertem zu den Gewürzen und ihren Kombinationen.

ISBN: 978-3-03800-740-1
Einband: Gebunden
Umfang: 336 Seiten
Gewicht: 1652 g
Format: 21.5 cm x 27 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

39,90 EUR

»Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!«, so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere ... weiterlesen

Einige Stimmen zum Buch

«Erstmals in der Geschichte des "GaultMillau Schweiz" steht eine Frau ganz allein ganz oben: Tanja Grandits, 43, vom «Stucki» in Basel, ist «Koch des Jahres 2014». Ihre sehr eigenständige, raffinierte Küche wird mit 18 Punkten bewertet.»
GaultMillau Schweiz

«Der Titel wird von der GAD im Rahmen der Frankfurter Buchmesse mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Das Urteil der Jury lautet:»Die ausgezeichneten Bücher machen Appetit und zeichnen sich neben inhaltlichen Highlights durch ihre Sorgfalt und ihr hochwertiges Design aus.«»
GAD, Gatronomische Akademie Deutschlands e.v.

«Granditssimo! Ein Buch voller Inspirationen wider die fade Alltagsküche.»
Annabelle

«Diese Speisen machen Lust aufs Experimentieren und versprechen volles Aroma.»
essen & trinken

«Die 150 Rezepte begeistern mit aussergewöhnlichsten Kombinationen.»
al dente - Das Magazin für Geniesser

Ihr Warenkorb ist leer
Bücher, die Sie auch interessieren könnten

Cuisine Douce

Douce Steiner, Michael Wissing

Kräuter

Tanja Grandits

Alles klar

Tanja Grandits, Michael Wissing

Eingemacht & Ausgepackt

Tanja Grandits, Michael Wissing

Aroma pur

Tanja Grandits, Michael Wissing