Eis
Eis
  • Eiscreme, Sorbet, Granité, Eis am Stiel, Eistorten und Parfaits - hausgemacht.
  • Eis selbst herstellen, mit und ohne Eismaschine.
  • Plus Kapitel mit Eissorten ohne Milch und Ei.

ISBN: 978-3-03800-739-5
Einband: Gebunden
Umfang: 160 Seiten
Gewicht: 727 g
Format: 20 cm x 23 cm
Lieferbar in 10-14 Arbeitstagen

19,90 EUR

Eisige Genüsse - frisch, abwechslungsreich und unwiderstehlich!

Selbst gemachtes Eis aus natürlichen, frischen Zutaten schmeckt unvergleichlich gut. Ist einfach herzustellen und erlaubt eine Fülle an Geschmacksvariationen. Neben klassischem Eis ... weiterlesen

Einige Stimmen zum Buch

«Zum Schwärmen gut! Der schwedischen Köchin und Konditorin Elisabeth Johansson ist mit «Eis. Hausgemacht» der ganz grosse Wurf gelungen. Der Praxistest zeigt, dass hier eine wahre Könnerin am Werk war.»
Valentinas Kochbuch.de

«So kalt, sooooo gut!
Wenn Sie in Elisabeth Johanssons genialem Buch blättern, wollen Sie garantiert auch sofort loslegen.»
Brigitte

«Sorbets, Parfaits, Cornets und sogar Glaces am Stängel - es gibt keinen Grund, die eiskalten Leckereien nicht selber zu machen.»
Schweizer Illustrierte al dente

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