Knusprig, zart & saftig

Christina Richon

  • NUR IN DEUTSCHLAND UND ÖSTERREICH ERHÄLTLICH.
  • Perfekte Ergebnisse aus dem Backofen mit VarioSteam.
  • Besser kochen durch variable Feuchtigkeitszufuhr.
ISBN: 978-3-03800-738-8
Einband: Gebunden
Umfang: 112 Seiten
Gewicht: 726 g
Format: 24.5 cm x 24.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
19,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

NUR IN DEUTSCHLAND UND ÖSTERREICH ERHÄLTLICH! VarioSteam® - Das Wundermittel, um das Kochen zu Hause noch entspannter, schöner und erfolgreicher zu machen. Während des Garens im Backofen wird, individuell wählbar, in unterschiedlichen Abständen und Intensitäten die optimale Menge an Feuchtigkeit zugegeben. Eine völlig neue Technologie für perfekte Ergebnisse. Die Resultate dieses neuen Kochens überraschen selbst Profis: Die Speisen erhalten neben einer knusprigen Kruste auch eine schöne, glänzende Oberfläche und werden dabei innen saftig und zart. Das klappt von Brot bis Braten und von Tarte bis Timbale. Ob süß oder pikant, fein oder rustikal, exotisch oder bodenständig. Christina Richon entwickelte zusammen mit internationalen Köchen aus ganz Europa die Rezepte für dieses einzigartige Kochbuch: von »schnell und einfach« bis »garantiert eindrucksvoll«. Kreative Ideen, bei denen frische Zutaten und überraschende Geschmackskombinationen im Vordergrund stehen. Alle Gerichte sind leicht nachzukochen, und das »magische« Mittel der Feuchtigkeitszugabe verhilft den Köchinnen und Köchen zu wahrer Meisterschaft.

Infos zum Autor

Christina Richon

ist Köchin, Bäckerin und Kochbuch-Autorin, dazu Hausfrau und Mutter von drei Söhnen. Bereits mit 12 Jahren entwarf sie eigene Rezepte. Mittlerweile hat die leidenschaftliche Autodidaktin zahlreiche Koch- und Backwettbewerbe gewonnen. Christina Richon schreibt regelmäßig Kochbücher und ist als Rezeptautorin für Spitzenköche, Foodmagazine, Unternehmen und Verlage tätig.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7