Das kulinarische Erbe der Alpen

Dominik Flammer, Sylvan Müller

Das kulinarische Erbe der Alpen
Das kulinarische Erbe der Alpen
  • Die kulinarischen Schätze im ganzen Alpenraum.
  • Überraschende Produkte, eigenwillige Produzenten, spannende Geschichte und Geschichten.
  • Das Buch zur TV-Serie.

ISBN: 978-3-03800-735-7
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 368 Seiten
Gewicht: 2622 g
Format: 23 cm x 31 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

78,00 EUR

Molkenkaramell aus dem Bregenzerwald, Süsswassersardinen aus dem Comersee, Marmorataforellen aus dem slowenischen Soca-Tal oder Leindotteröl aus Niederbayern. Wie würzt man im Alpenraum mit Holz und Harz? In welche Lebkuchen kommt Kubebenpfeffer ... weiterlesen

Einige Stimmen zum Buch

«Ein Prachtband! Üppig und grandios.»
Zentralschweiz am Sonntag

«Es gibt nicht viele kulinarische Bücher, die von der ersten bis zur letzten Zeile faszinieren und berühren.»
SonntagsZeitung

«Ernährungskultur - grossartig, grossformatig, grossräumig erforscht, dargestellt und dokumentiert in einem Buch.»
Terra Grischuna

«Der Titel wird von der GAD im Rahmen der Frankfurter Buchmesse mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Das Urteil der Jury lautet:»Die ausgezeichneten Bücher machen Appetit und zeichnen sich neben inhaltlichen Highlights durch ihre Sorgfalt und ihr hochwertiges Design aus.«»
GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands e.v.

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