Ticino ti cucino
Ticino ti cucino
  • Originalrezepte und kulinarische Geschichten aus dem Tessin.
  • Wissenswertes über Produkte und Menschen und mit 60 authentischen Rezepten.
  • Geschichten, Sagen und Legenden.

ISBN: 978-3-03800-728-9
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 280 Seiten
Gewicht: 1264 g
Format: 19.5 cm x 26.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

39,90 EUR

Eine genussvolle kulinarische Reise durch die italienischsprachige Schweiz. Auf der Suche nach dem Ursprünglichen, Echten und Unverfälschten nehmen uns die Autoren mit auf eine Entdeckungsreise durch das Tessin. Sie spüren vergessene Geschichten ... weiterlesen

Einige Stimmen zum Buch

«Eine Zürcherin, ein Tessiner und ein Bündner haben ein Buch über das ursprüngliche Tessin gemacht. Die Begegnung, Bilder und Rezepte gehen ans Herz und wecken die Sehnsucht nach dem Süden.»
Tages-Anzeiger

«Mit 50 authentischen Rezepten, die nach «Nostrano» schmecken, nach dem Ursprünglichen, nach Sehnsucht und den guten alten Zeiten.»
Hotellerie et Gastronomie Zeitung

«Eine aufregende Entdeckungsreise auf den Spuren von vergessenen Menschen, Geschichten und Gerichten.»
SCHWEIZ - Das Wandermagazin

Ihr Warenkorb ist leer

Hinweis: Vom 23. Dezember bis einschliesslich 2. Januar können wegen Inventurarbeiten leider keine Bücher versandt werden

Ihre Bestellung wird jedoch umgehend ab dem 5. Januar verarbeitet.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen schöne Festtage und einen guten Start ins neue Jahr.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

Vegan Love Story

Rolf Hiltl, Reto Frei, Juliette Chrétien

Esprit de Campagne

Christina Hubbeling, Juliette Chrétien

Essbare Stadt

Maurice Maggi, Juliette Chrétien

Täglich vegetarisch

Hugh Fearnley-Whittingstall

Simple Dinners

Donna Hay