Ticino ti cucino
Ticino ti cucino
  • Originalrezepte und kulinarische Geschichten aus dem Tessin.
  • Wissenswertes über Produkte und Menschen und mit 60 authentischen Rezepten.
  • Geschichten, Sagen und Legenden.

ISBN: 978-3-03800-728-9
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 280 Seiten
Gewicht: 1264 g
Format: 19.5 cm x 26.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

39,90 EUR

Eine genussvolle kulinarische Reise durch die italienischsprachige Schweiz. Auf der Suche nach dem Ursprünglichen, Echten und Unverfälschten nehmen uns die Autoren mit auf eine Entdeckungsreise durch das Tessin. Sie spüren vergessene Geschichten ... weiterlesen

Einige Stimmen zum Buch

«Eine aufregende Entdeckungsreise auf den Spuren von vergessenen Menschen, Geschichten und Gerichten.»
SCHWEIZ - Das Wandermagazin

«Eine Zürcherin, ein Tessiner und ein Bündner haben ein Buch über das ursprüngliche Tessin gemacht. Die Begegnung, Bilder und Rezepte gehen ans Herz und wecken die Sehnsucht nach dem Süden.»
Tages-Anzeiger

«Mit 50 authentischen Rezepten, die nach «Nostrano» schmecken, nach dem Ursprünglichen, nach Sehnsucht und den guten alten Zeiten.»
Hotellerie et Gastronomie Zeitung

Ihr Warenkorb ist leer
Bücher, die Sie auch interessieren könnten

Essbare Stadt

Maurice Maggi, Juliette Chrétien

Täglich vegetarisch

Hugh Fearnley-Whittingstall

Simple dinners

Donna Hay

Hello Cupcake!

Leila Lindholm

Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche

Gilles und Laurence Laurendon