Ayurveda-Küche zum Abnehmen

Nicky Sitaram Sabnis

  • Abnehmen und entschlacken mit ayurvedischer Küche.
  • 120 einfache, laktose- und glutenfreie überwiegend vegane Rezepte, mit Zutaten, die überall erhältlich sind.
  • Grundregeln der ayurvedischen Ernährung, kurz und knapp erklärt.
ISBN: 978-3-03800-727-2
Einband: Gebunden
Umfang: 160 Seiten
Gewicht: 845 g
Format: 19.5 cm x 26.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
19,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Nach der ayurvedischen Lehre lassen sich mit der geeigneten Ernährung auf sanfte Weise Körper, Seele und Geist reinigen und entgiften und dadurch erfolgreich Gewicht reduzieren und halten. Nach einer Einführung in die Grundlagen des Ayurveda und einem Test zur Bestimmung des eigenen Konstitutionstyps präsentiert Ayurveda-Experte und -Koch Nicky Sabnis 120 neue, typgerechte und alltagstaugliche Rezepte, die das Entschlacken und Abnehmen auch zu einem kulinarischen Erlebnis machen. Die Rezepte lassen sich schnell und einfach zubereiten, brauchen nur wenige, überall erhältliche Zutaten, sind laktose- und glutenfrei und überwiegend vegan. In grosszügiger Gestaltung und mit einer Fülle attraktiver Bilder ein Genuss für alle Sinne.

Pressestimmen zum Buch

«Ein Fest für die Sinne!»
Brigitte Magazin Schweiz

Infos zum Autor

Nicky Sitaram Sabnis

1959 in Indien geboren, seit 1993 in Deutschland. Hotelfachmann und Spezialitätenkoch, leitet seit , 1998 die Seminarküche der Abtei Frauenwörth, Fraueninsel Chiemsee, und zusammen mit seiner Frau ein Ayurvedahaus, ein Zentrum für Ayurveda, Yoga und indische Kultur sowie ein Institut für Aus- und Weiterbildung. Autor von Büchern und Zeitschriftenbeiträgen, Seminare und Workshops.

www.nicky-sitaram-sabnis.de

www.laxmifoods.de

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7