Hausgemacht

Gilles und Laurence Laurendon, Cathy Ytak, Catherine Quévremont

  • Traditionelle Rezepte für Eingemachtes, Frischkäse und Joghurt, Brot, Würzpasten, Konfekt und Getränke.
  • Über 120 neue und traditionelle Spezialitäten.
  • Backen, Einmachen, Räuchern und vieles mehr.
ISBN: 978-3-03800-717-3
Einband: Gebunden
Umfang: 256 Seiten
Gewicht: 1115 g
Format: 19 cm x 24 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
26,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Selber machen liegt im Trend. Es vermittelt eine ganz besondere Freude und Befriedigung, die Grundprodukte des täglichen Lebens selbst herzustellen: Brot und Joghurt, eingemachtes Obst und Gemüse, Chutneys, Terrinen und Brotaufstriche, Würzzutaten, Würste und Räucherlachs, Kompotte und haltbare süsse Leckereien. Über 120 einfache Rezepte zeigen, wie die Zubereitung solcher alltäglichen »Basics« zum Kinderspiel wird und Sie ihren Vorratsschrank mit hausgemachten Köstlichkeiten füllen können. Ursprünglich, authentisch, echt.

Infos zu den Autoren

Gilles und Laurence Laurendon

Autoren und Herausgeber mehrerer in verschiedene Sprachen übersetzter Titel zu Einzelthemen im Foodbereich. Sie sind Gourmets und Gourmands: »Schreiben macht Hunger. Daher teilen wir unsere
Tage auf. Am Vormittag schreiben wir, danach wird gekocht. Eine wunderbare Art, unsere Tantiemen aufzubrauchen!«

Cathy Ytak

Romanautorin, Übersetzerin und leidenschaftliche Köchin. Ihre Vorliebe gilt besonders den unverfälschten und schlichten Genüssen.

Catherine Quévremont

ist leidenschaftliche Köchein mit langjähriger Erfahrung als Journalistin und Autorin bzw. Herausgeber im Foodbereich. Ihr besonderes Interesse gilt den unverfälschten und ursprünglichen Genüssen.

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