Schweizer Bäuerinnen kochen

  • Einfach-raffinierte Landküche.
  • 120 einfach-raffinierte Originalrezepte von Schweizer Bäuerinnen.
  • Vielfältige Jahreszeitenküche, stimmungsvoll fotografiert.
ISBN: 978-3-03800-705-0
Einband: Gebunden
Umfang: 136 Seiten
Gewicht: 754 g
Format: 19.5 cm x 26.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
35,00 EUR

Mehr Infos zum Buch

Viele Menschen sehnen sich heute nach dem einfachen Leben auf dem Land, nach ursprünglichen und unverfälschten Genüssen. Landfrauenküche stösst deshalb seit vielen Jahren auf grosses Interesse. Für Bäuerinnen ist das Kochen nur eine ihrer vielen Aufgaben. Ihre Rezepte müssen deshalb unkompliziert, aber trotzdem abwechslungsreich und schmackhaft sein. Saisonale Produkte vom eigenen Hof und aus dem Garten bestimmen den Speisezettel. Daniela Clemenz hat seit vielen Jahren Bäuerinnen in der ganzen Schweiz besucht, ihnen über die Schulter geschaut und ihre Hausrezepte aufgeschrieben. Diese Rezepte erscheinen Monat für Monat in der »UFA-Revue«, der meistgelesenen Agrarzeitschrift in der Schweiz. Für dieses Buch hat sie 120 Rezepte zusammengestellt, überlieferte Familienrezepte, traditionelle Schweizer Rezepte und neue Kreationen. Fotos: Claudai Albisser Hund

Pressestimmen zum Buch

«Die kurzen Porträts der Köchinnen hauchen den Rezepten eine Seele ein.»
St.Galler Tagblatt
«Währschaft und gut - Bäuerinnen setzen bei ihrer Küche auf ursprüngliche und unverfälschte Genüsse aus saisonalen Produkten.»
Anzeiger Stadt St.Gallen + Region

Infos zum Autor

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7